"도톰한 불고기와 기억에 남을만한 고기 먹는 방식"
안녕하세요 간다루입니다.
오늘은 성신여대로 나들이를 나갔다 왔습니다.
벚꽃보며 돌아다니다 보니 저녁때가 되더라구요.
그래서 평소 먹던 맛집을 방문했습니다.
성신여대 로데오 거리 들어가다보면
골목사이에 있어요.
맛없는 고기를 먹기에 인생은 존나 짧다.
입구부터 틀린말이 하나 없습니다.
일단 무릎부터 치고 들어가줍니다.
메인메뉴는 조폭불고기입니다.
저는 조폭불고기 2인
18K도시락
김치냉국수를 시켰습니다.
고기가 나오면 직원분이 직접 구워주십니다.
그래서 태워먹을일도 없고
전문가의 손길이 닿으니
고기가 맛이 없을수가 없었습니다!
성신여대 독의 또다른 특징은
먹는 방식이 따로 있다는 겁니다!
그래서 따라 먹어줍니다.
일단 김위에 무쌈채를 올려주고
초고추장? 같은 소스에 고기를 찍고
찍은 상태로 미숫가루를 묻혀줍니다.
그 다음에 바로 입속으로 직행해줍니다.
다채로운 맛이 입안에서 펼쳐집니다.
사이드 디시로 나온 김치말이 국수를 한입에
드링킹 해줍니다.
맛이 깔끔하고 좋습니다.
배가 부릅니다.
오늘도 행복하네요.
이상 성신여대 맛집 독 리뷰였습니다.
간다루 평점 : ★★★★☆
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